Panquecas de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas de Milho Ingredientes - 1 lata de milho em conserva - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 2 ovos - 1 1/4 xícara (chá) de amido de milho - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 1/2 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) de óleo Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho e o leite por alguns minutos.
  2. Passe pela peneira.
  3. Misture os demais ingredientes e bata no liquidificador.
  4. Frite as panquecas.
  5. Dicas: experimente também com ervilha no lugar do milho, porém coloque apenas 1 xícara (chá) de leite.

Receita indicada por Paula Santos
Tags: Pratos principais, Milho, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer