Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha

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Ingredientes
  • 220g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar,
  • 2 colheres de chá de fermento em pó,
  • pitada de sal,
  • 1 ovo,
  • ¼ de xícara de manteiga de amendoim,
  • 300ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela e os molhados em outra (se quiser, bata os molhados no liqüidificador).
  2. Misture os secos com os molhados.
  3. Aqueça um pouco de manteiga ou óleo em uma frigideira e, com uma concha, coloque as panquecaspara fritar.
  4. Quando a panqueca estiver durinha e com borbulhas é hora de virar e fritar o outro lado.
  5. Sirva com geléia vermelha, que é a melhor amiga da manteiga de amendoim.
  6. P.
  7. S.
  8. Se usar manteiga de amendoim comprada, reduza um pouco o açúcar da receita.
  9. Para fazer sua própria manteiga, sem açúcar e nem conservantes, basta comprar amendoins crus, torra-los no forno, descascá-los e moê-los.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Amendoim
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