Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca

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Ingredientes
  • 8 Bola(s) de sorvete KIBON sabor carioca
  • cobertura de chocolate KARO a gosto
  • PARA UNTAR: manteiga a gosto
  • PANQUECA: a gosto
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 Colher(es) de sopa de manteiga amolecida
  • 2 Unidade(s) de gemas
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 2 Unidade(s) de maçãs médias descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 Xícara(s) de amêndoas em lâminas tostadas
  • 2 Unidade(s) de claras em neve
Como fazer
  1. 1.
  2. PANQUECA: Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Junte a manteiga, as gemase misture até formar uma farofa grossa.
  4. 2.
  5. Acrescente o leite, a maçã, as amêndoas e misture até que fique homogêneo.
  6. Junte as clarasem nevee misture delicadamente.
  7. 3.
  8. Untee aqueça uma frigideira pequena (12cm de diâmetro).
  9. Coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que forre o fundo da frigideira.
  10. Frite de um lado e vire para fritar do outro.
  11. Passe para um prato e repita a operação até terminar 4.
  12. MONTAGEM: Coloque cada panqueca em um prato de sobremesa, cubra com 1 bola do sorvete KIBON sabor Carioca e com a cobertura de chocolate KARO.
  13. 5.
  14. DICA: Prepare as panquecas com antecedência e reserve cobertas com filme plástico, em pote bem tampado por até 4 horas.
  15. Um pouco antes de servir, coloque nos pratos e monte conforme indicado na receita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Oleaginosas, Receitas com Sorvete, Massa de Panqueca, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Clara de ovo, Amêndoas, Pratos principais, Receitas com Sorvete, Maçã, Glucose de milho, Cobertura de chocolate, Açúcar, Gema de Ovo, Chocolate
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