Panquecas de Leite Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Panquecas de Leite MoçaAguarde...
  • Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 1 voto
  • Voto Registrado com Sucesso!
  • Panquecas fofas com massa de LEITE MOÇA®, servidas com LEITE MOÇA® e morangos picados
  • Ingredientes1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • manteiga para untar
  • 1/2 xic açucar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira pequena com manteiga X ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação.
  3. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada.
  4. E, sim, muito saborosa.
  5. [Saiba mais] , coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados.
  6. Sirva as panquecas regadas com LEITE MOÇA® a gosto e morangos X MorangosDelicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil.
  7. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos.
  8. [Saiba mais] picados.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Receitas de Panqueca, Baunilha, Morango, Açúcar, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer