panquecas de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(sopa)de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2xícara(chá)de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • manteiga para fritar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea Aqueça uma frigideira com manteiga,coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados,até ficarem douradas. sirva as panquecas regadas com leite condensadoa gosto e morangos picados.
retirada da revista receitas de liquidificador,não lembro o número.


Receita indicada por natalia reis
Tags: Baunilha, Leite condensado, Fermento químico em pó, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita eu preparei num daqueles almoços de páscoa,pena que não sobrou nenhuma pra contar história...

natalia do rio - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer