Panquecas de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador ate ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque um fiozinho de óleo na frigideira.
  3. Quando o óleo estiver quente, coloque uma colher de sopa bem cheia de massa, virando a frigideira para espalhar bem.
  4. Quando puder desprender as bordas com a espátula, vire de uma só vez.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Leite condensado, Baunilha, Massa de Panqueca, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer