Panquecas de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos;
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga (tirada da geladeira meia hora antes);
  • 11/2 xícara de leite;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • ½ colher de (c
  • Aproveite sobras de legumes para recheiar. Você pode usar cenoura cozida, espinafre cozido e picado, palmito picado, etc.;
  • há) de sal.
Como fazer
  1. Coloque no copo do liqüidificador todos os ingredientes da massa e bata até misturar muito bem.
  2. Unteuma frigideira pequena com um pouco de manteiga ou margarina.
  3. Coloque 2 colheres de (sopa) de massa na frigideira.
  4. Incline a frigideira de um lado para outro para espalhar a massa.
  5. Deixe fritar por 1 minuto, até que doure ligeiramente na parte de baixo.
  6. Levante a panqueca com a ponta dos dedos, vire e frite do outro lado.
  7. Coloque os legumes sobre a panqueca e enrole como se fosse um rocambole.
  8. Pode servir assim ou cobrir com um molho de tomateem lata, aquecido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Pratos principais, Espinafre, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Palmito, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer