Panquecas de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas de Iogurte Ingredientes - 1 ovo - 1/2 pote de iogurte desnatado - 1 colher (sopa) de margarina amolecida - 1 pitada de sal - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) cheia de fermento em pó Rendimento: 6 porções - 50 calorias cada Patê Delícia - 1/2 pote de iogurte desnatado - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1 colher (chá) de mostarda - cebolinha verde picada - 100 g de lombo defumado bem picado - 1/2 xícara (chá) de salsão bem picado Rendimento: 6 porções - 60 calorias cada Geléia Prática - 1 maçã grande bem picada - suco de 1 limão - 1 xícara (chá) bem rasa de geléia de framboesa diet Rendimento: 6 porções - 30 calorias cada Modo de Preparo Para a geléia: corte a maçã em pedaços bem pequenos e cozinhe em uma panela.
  2. Quando secar a água, junte a geléia e deixe apurar alguns minutos.
  3. Para o patê: junte o lombo picado com queijo cottage, metade do iogurte e o resto dos ingredientes.
  4. Para a massa: bata no liquidificador, o ovo, sal, margarina, o iogurte, a farinha e o fermento em pó.
  5. Untelevemente a frigideira e coloque a massa em fogo baixo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Iogurte, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer