Panquecas de Frango

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Como fazer
  1. Panquecas de Frango Ingredientes - 1 peito de frango - 2 colheres de manteiga - 1 ovo - 4 collheres de farinha de trigo - 1 litro de leite - 1 vidro de milho verde - salsa - caldo de frango - amido de milho - sal - noz moscada Modo de preparo Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos.
  2. Junte o caldo de galinha.
  3. Retire o frango e desfie-o.
  4. Deixe o caldo de frango reduzir.
  5. Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.
  6. Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo.
  7. Vire o lado.
  8. Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo.
  9. Acrescente leite e misture bem.
  10. Acrescente um pouco do caldo de frango.
  11. Retorne ao fogo e mexa bem.
  12. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho.
  13. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.
  14. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha.
  15. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.
  16. Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.
  17. Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho.
  18. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Gratinados, Frango, Farinha de trigo, Caldo de Frango, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Peito de Frango, Massa de Panqueca, Caldo de Galinha
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