Panquecas de Frango

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Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 3 col. (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 col. (sopa) de óleo
  • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) de azeitonas verdes picadas
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • cheiro-verde picadinho, a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. aqueça uma frigideira (pequena) untada.
  2. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  3. Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Doure o frango e a cebola no óleo.
  2. Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvido em 1 xíc.
  3. (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xíc.
  5. (ché) de água, mexendo até engrossar.
  6. Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e misture bem.
  7. Deixe esfriar.
  8. Coloque 1 colher de recheio em cada panqueca,enrole e sirva em um refratário.
  9. Sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Gilabel
Tags: Pratos principais, Caldo de Galinha, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Azeitona, Cheiro verde, Farinha de trigo, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Aves, Azeitona verde, Brasileira, Receitas com Caldo, Frango
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