Panquecas de frango com milho

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Panquecas de frango com milho
Panquecas de frango com milho
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Ingredientes
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo tipo parmesão ralado
  • para untar
  • óleo
Como fazer

Recheio

  1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango, o milho e o extrato de tomate.
  2. Dissolva o amido de milho no leite, junte o sal e acrescente à mistura.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
  5. Deixe esfriar.

Massa

  1. Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos e o sal por dois minutos.
  2. Junte o amido de milho e o fubá e bata por mais três minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
  3. Deixe descansar por cinco minutos.
  4. Untee aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
  5. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  6. Frite de um lado e vire para fritar do outro.
  7. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  8. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e coloque em uma travessa.
  9. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho.
  4. Cubra as panquecas com o molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Aves, Milho, Queijo Ralado, Amido De Milho, Extrato de tomate, Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Massa de Panqueca, Brasileira, Receitas de Panqueca, Parmesão ralado, Culinária Popular, Fubá, Culinária Brasileira, Parmesão
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Este comentário foi relevante? 2

Adorei a receita. Fácil e rápido de Fazer. A massa ficou super leve e o recheio também. Nota 1000000000000000000

paulete - em 09/03/2015
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