Panquecas de espinafre Sherek

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas de espinafre Sherek
Panquecas de espinafre Sherek
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 copos de farinha ou até dar ponto
  • 3 ou 4 galhinhos de espinafre
  • 3 cebolinhas verdes
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, retire apenas as folhas do espinafre, lave bem e junte aos outros ingredientes e bata tudo até dar o ponto da panqueca.
  2. Aqueça uma frigideira média com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa e vá fasendo as panquecas.
  3. Recheie à gosto, carne moida recheada, ou frango, o que preferir!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leal
Tags: Receitas de Panqueca, Culinária Popular, Verduras, Sem Tomate, Brasileira, Massa de Panqueca, Espinafre, Culinária Brasileira, Pratos principais, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As crianças adoram! Aém de nutritiva e fácil de faser é um exelente atrativo para alimentação infantil !

Dani - em 01/07/2009
Vídeos - Como Fazer