Panquecas de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de molho de espinafre ( só as folhas)
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo Purilev
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 2 xícaras de água
  • 5 colheres de sopa de leite de soja
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  2. Faça as panquecas e recheie com carne moída ou frango e se quiser, coloque queijo ralado e molho de tomatepor cima.
  3. Depois leve ao forno para gratinar.
Rendimento : 6 porções
Valor nutricional: 1 panqueca tem aproximadamente 168 calorias.


Receita indicada por Vânia Almeida
Tags: Sopa de cebola, Amido De Milho, Farinha de trigo, Gratinados, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Mistura para sopa, Leite de soja, Verduras, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer