Panquecas de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • pimenta
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa óleo para fritura
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Prepare o recheio.
  4. Lave a folhas do espinafre e abafe, cozinhe por dez minutos numa panela molhada.
  5. Retire e bata sobre tábua de carne.
  6. Aqueça a manteiga junte a pimenta, o alho e o espinafre.
  7. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
  8. Vá pincelando óleo numa frigideira pequena, própria para panquecas e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez, dourando dos dois lados, até acabar a massa.
  9. Recheie as panquecas com o espinafre e sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Verduras, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Alho, Pratos principais, Sem Tomate, Receitas de Panqueca, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer