Panquecas de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 20 folhas de espinafre fresco
  • Recheio
  • 1kg de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • quanto preferir de temperos como: salsinha, cebolinha, orégano, pimenta e sal
  • 1/2 copo de requeijão
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e se precisar engrossar um pouco, acrescente mais farinha.
  2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, passe um fio de óleo e limpe com um papel toalha.
  3. Coloque mais ou menos meia concha de massa e vire a frigideira para que a massa se espalhe, quando soltar do fundo vire de lado e espere mais meio minuto, retire e repita com o resto da massa.

Recheio

  1. Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Coloque o tomate e deixe derreter, sempre pingando água se necessário.
  3. Coloque os outros temperos de sua preferência, o frango, e mexa até encorpar o molho.
  4. Acrescente o requeijão.

Montagem

  1. Pegue uma panqueca, coloque uma colher (sopa) cheia de recheio em um dos lados e enrole.
  2. Faça isso com todas as outras.

Cozinha:
Receita indicada por Francelize Dalmaso Busatta
Tags: Verduras, Frango, Salsinha, Massa de Panqueca, Alho, Receitas de Panqueca, Cebolinha, Farinha de trigo, Espinafre, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer