Panquecas de Damasco

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Como fazer
  1. Panquecas de Damasco - 120 g de damascos secos; - 250 g de farinha de trigo; - 2 colheres de chá niveladas de fermento em pó - 1 pitada de sal; - 120 g de sebo ralado; - 80 g de açúcar cristalizado fininho; - um pouco de leite.
  2. untaruma assadeira grande.
  3. Lavar os damascos e dividi-los ao meio.
  4. Peneirar a farinha, junto do fermento e o sal, e colocar numa tijela grande.
  5. Juntar os damascos, sebo e 30 grs do açúcar.
  6. Misturar bem.
  7. Fazer um buraco no centro.
  8. Juntar água fria para fazer massa mole.
  9. Dividir a massa em 8 partes e de cada parte fazer uma rodela.
  10. Por as rodelas na forma preparada.
  11. Pincelar leite por cima e salpicar açúcar.
  12. Assar na parte superior do forno durante 30 minutos com toucinho dourado.
  13. Servir imediatamente!.

Receita indicada por Erika Martins Gomes Rosa
Tags: Pratos principais, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca
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