Panquecas de cream cheese

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Panquecas de cream cheese
Panquecas de cream cheese
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Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de cream cheese {ou manteiga}
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de manteiga
  • queijo parmesão ralado a gosto {para polvilhar as panquecas}
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média cortada
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de chá de ervas frescas {cheiro verde + orégano + alecrim}
  • 2 tomates cortados
Como fazer
  1. Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.
  2. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.
  4. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira.
  5. E deixe dourar dos dois lados.
  6. Deixe esfriar um pouco.
  7. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole.
  8. Rende 8 panquecas médias e fininhas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates.
  2. Leve a geladeira por 15 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne.
  4. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Figueiredo
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