Panquecas de Cogumelos

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Como fazer
  1. Panquecas de Cogumelos Massa: - 50 g de farinha de trigo - 150 ml de leite - 2 ovos - sal e pimenta a gosto - 20 g de manteiga - queijo parmesão ralado Recheio: - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de manteiga - 450 g de cogumelos picados - 350 ml de creme de leite - salsinha picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Molho: - 100 g de ricota - 2 ovos - 100 ml de creme de leite - noz moscada - parmesão - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Bata no liquidificador; leite, ovos, manteiga, farinha de trigo e o sal.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente e faça as panquecas. Reserve.
  3. Para o Recheio: à parte derreta a manteiga e refogue; a cebola e acrescente os cogumelos picados, pimenta, salsinha e o sal.
  4. À seguir coloque a farinha de trigo e o creme de leite e deixe reduzir.
  5. Para o Molho: derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  6. Acrescente o creme de leite, noz moscada e vá dissolvendo a ricota.
  7. Desligue o fogo e adicione as 2 gemase bata com o batedor ou manualmente.
  8. Montagem: recheie as panquecas e reserve.
  9. Pegue uma travessa coloque um pouco do molho alinhe as panquecas cubra com molho e polvilhe com queijo parmesão e leve para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massa de Panqueca, Cogumelos, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Gratinados, Farinha de trigo
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