Panquecas de Carne com Creme de Milho

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Como fazer
  1. Panquecas de Carne com Creme de Milho Ingredientes Recheio - 400 g de carne moída - ½ cebola - 1 dente de alho - pimenta do reino - sal a gosto - salsa - azeite - purê de tomate - 100 g de mussarela fatiada Massa - 2 ovos - ½ litro de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - farinha de trigo - sal a gosto Creme de Milho - manteiga - farinha de trigo - ½ litro de creme de leite - sal - 1 gema - 1 vidro de milho verde - queijo parmesão raladopara polvilhar Modo de Preparo Aquecer uma panela com azeite.
  2. Acrescentar a cebola picadae refogar.
  3. Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.
  4. Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.
  5. Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.
  6. Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.
  7. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.
  8. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gemae deixar engrossar.
  9. Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão raladoe levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas Recheadas, Receitas de Creme de Milho, Massa de Panqueca, Gratinados, Receitas de Panqueca, Azeite, Pratos principais, Milho, Farinha de trigo
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Adoro creme de milho, mas nunca tinha pensado em usá-lo como molho. A panqueca recheada com frango e esse creme de milho por cima com queijo parmesão e gratinado, é qualquer coiiiiisaaaaa!!!!!! Adoramos a sua receita

Susy - em 07/10/2008
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