Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão

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Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Molho
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sachê de caldo de carne e os ovos.
  2. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.
  3. Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  2. Junte o sachê de caldo de carne dissolvido na água quente.
  3. Misture bem e deixe refogar até secar.
  4. Acrescente a salsinha e reserve.

Molho

  1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  2. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovo, Queijo ralado, Gratinados, Leite, Maionese, Massas Recheadas, Requeijão, Carne, Óleo de soja, Massa de Panqueca, Molho, Patinho, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Salsinha, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 7

A panqueca é muito gostosa. Tem que cuidado com o sal, colocar pouco no recheio porque a cobertura de requeijão com maionese fica salgada.

Penso que seria interessante acrescentar 1/2 xic. chá de creme de leite , para quebrar um pouco o salgado da cobertura .

Levei as panquecas ao forno elétrico e a cobertura ficou dourada bem crocante. Fez o maior sucesso .

fiz panquecas de frango com catupiry e carne com mussarela .

Ótimas

lilica - em 01/11/2006
Este comentário foi relevante? 4

Cuidado com o sal.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

PANQUECAS DE CARNE AO MOLHO DE REQUEIJÃO


ÓTIMA ESSA RECEITA. UMA DELICIA. COMO GOSTO DE INVENTAR, FIZ A MESMA RECEITA, SUBSTITUINDO A CARNE, POR FRANGO.PODEM EXPERIMENTAR QUE VOCÊS VÃO ADORAR TAMBÉM...

Veroka - em 12/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Incremento no recheio.


Costumo pedir no açougue para moer um pouco de bacon junto com a carne para dar mais sabor e também coloco creme de leite e azeitonas no recheio. Fica muito bom.

Um tablete de caldo de carne na massa e outro no recheio não tornam o sabor muito forte?

Alexandre - em 12/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Alexandre

Boa tarde!

Pode colocar os dois tabletes que o sabor não fica muito forte.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Então, achei a receita muito boa mesmo, mas fiz algumas alterações, coloquei sal no lugar do caldo de carne da massa e de molho como não tinha requeijão fiz o básico molho de tomate mesmo....

Nice - em 19/04/2008
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Huuum, a massa é deliciosa!

Foi a primeira vez que fiz panqueca e saiu uma delicia.

Eu usei outro molho. Pois minha mãe estava doida para comer panqueca com um molho de milho verde que faço. Qualquer dia coloco a receita do molho. É tiro e queda, todos amam!

Muito obrigada por essa receita fabulosa de massa!

Flávinha - em 11/01/2008
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Adorei e prática! Rapida e muito deliciosa principal mente para quem e fã de massas.

dy amciel - em 01/02/2007
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Recomendo!


Excelente!!

Dividi o tablete de caldo de carne, metade para a massa e a outra parte para o recheio.

Acrescentei 1/2 xícara de creme de leite no molho.

Todos ficaram surpresos com o resultado.

Gabriela Savio - em 09/08/2014
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Massa perfeita


Fiz somente a massa dessa receita, já que faria com recheio e molho diferentes. Primeira vez que fiz panqueca e não troco essa massa por nenhuma outra nunca mais. Deliciosa!!!

Ariane - em 02/08/2014
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Bom, muito bom


Bem, seu site é MUITO mais completo do q o tudo gostoso parabéns melhor doq aquele, gostei mais desse site, ficou muito mais gostoso, aprovado, ficou muito bom, continuem assim com receitas deliciosas

Anônimo - em 09/07/2013
Vídeos - Como Fazer