Panquecas de Buttermilk

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xic farinha de trigo
  • 1 colh sopa de acucar
  • 1 1/2 colh cha fermento em po
  • 3/4 colh cha de bicabornato de sodio
  • 1/4 colh cha sal
  • 1 1/2 xic cha de buttermilk
  • 1/4 xic cha leite
  • 1 ovo
  • 2 colh sopa manteiga ou margarina derretida
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos numa vasilha e os liquidos em outra.
  2. Aqueca uma frigideira untada com manteiga, margarina ou spray ateh que jogando umas gotinhas de agua, as gotinhas "pulem" ( pra ver se esta bem quente mesmo!! hehe) Coloque os liquidos sobre os secos e misture com um garfo, sem bater, mas sem ficar empelotado.
  3. Coloque 1/2 xic de massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
antes eu fazia com creme de leite, mas com buttermilk fica mais leve..


Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Margarina, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer