Panquecas de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture as batatas raladas com o amido de milho.
  2. Adicione o ovo, a cebolinha e tempere a gosto.
  3. Aqueça o azeite e frite colheradas da massa de batatas até ficarem douradas e crocantes.
  4. Dê uma achatada com as costas de uma colher enquanto as latkes douram e vire algumas vezes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Azeite, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Receitas de Panqueca, Culinária Popular, Brasileira, Ovo, Pratos principais, Amido de milho, Legumes, Massa de Panqueca, Culinária Brasileira, Cebolinha, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer