Panquecas de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas de Bananas
Panquecas de Bananas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 bananas- cozidas ou cruas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • canela em pó
  • açúcar
Como fazer
  1. Descasque as bananas passe no expremedor de batatas coloque numa porcelana acrescente os ingredientes o ovo, açúcar leite e sal misture bem depois coloque a farinha misture novamente.
  2. Coloque óleo na frigideira para fritar as panquecas pegue uma colher de sopa e vá pegando a massa frite-as no óleo quente, depois de fritas coloque para escorrer num papel absorvente depois é só passar no açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celma souza santos
Tags: Sal, Crepes, Receitas de Panqueca, Sobremesas, Brasileira, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Canela em Pó, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Açúcar, Canela, Doces, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos perguntam pelas panquecas quando demoro de fazer.

celminha - em 14/10/2007
Vídeos - Como Fazer