Panquecas de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas de banana
Panquecas de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de óleo
  • uma pitada de canela
  • 3 bananas em rodelinhas
  • mel ou calda de chocolate (se preferir)
  • manteiga derretida (tem que começar a derreter no começo da aventura culinária)
Como fazer
  1. Bata a farinha,o leite,os ovos,o fermento,o sal,o óleo e a canela a mão.
  2. Depois coloque as rodelinhas de banana junto com a massa.
  3. Frite,e cloque mel ou calda de chocolate.
  4. Pronto!Estará delicioso!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Rodel
Tags: Farinha de trigo, Doces, Massa de Panqueca, Calda de chocolate, Culinária Popular, Chocolate, Sobremesas, Fermento químico em pó, Crepes, Culinária Brasileira, Canela, Receitas com Banana, Receitas de Panqueca, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer