Panquecas de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 bananas maduras amassadas (nanica, prata etc)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite (300 ml)
Como fazer
  1. Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
  2. Untecom margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida.
  3. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
  4. Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir.
  5. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Tortas Salgadas, light, Cozinha Saudável, Receitas de Panqueca, Açúcar, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Receitas com Banana, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Massa de Panqueca, Aveia, Lanches, Americana, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer