Panquecas de Abobrinha e Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Envie uma foto
Como fazer
  1. Panquecas de Abobrinha e Batata 4 porções - 101 Kcal/porção Ingredientes - 1/4 xícara (chá) de leite desnatado - 2 claras - 4 colheres (sopa) de queijo cottage - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 abobrinha ralada - 1 batata ralada - sal à gosto Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça panquecas pequenas: deposite colheradas da nmassa no fundo da frigideira, deixando um espaço entre cada uma, para formar os disquinhos, e doure bem dos dois lados.
  3. Sirva com o Frango com Legumes.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, abobrinha, Abobrinha, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hum!! interessante, vou tentar fazer, pois amo panquecas!!

Pri - em 07/12/2013
Vídeos - Como Fazer