Panquecas da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Preaqueça uma frigideira antiaderente untada com uma colher (café) de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  6. Recheie ao seu gosto com carne, queijo e presunto, frango, etc.
  7. Enrole e reserve-as em um refratário.
  8. Cubra com molho de tomate polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, apenas para aquecer.
  9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  10. Se retirar o sal da receita você pode fazer panquecas doces e rechear com doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, banana, geleia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Brasileira, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer