Panquecas da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas da vovó
Panquecas da vovó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas.
  3. Esquente uma frigideira, Untecom óleo e despeje a massa da panqueca.
  4. Espere que doure e desvire a panqueca.
  5. Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as.
  6. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.
  7. Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomatee queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine.
  9. Sirva em seguida.
  10. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Massas Recheadas, Culinária Brasileira, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Culinária Popular, Gratinados, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é passada de geração em geração, pois é uma receita da minha bisavó. A massa é super macia,uma delícia e a mais gostosa de todas as panquecas que já comi.Toda minha família aprova também.

Zizi - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer