Panquecas da Vó Saara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Vá fritando uma concha de cada vez, em frigideira untada, virando de lado para dourar.
  3. Use o recheio e o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karen Selbach Borges
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massas Recheadas, Brasileira, Farinha de trigo, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer