Panquecas com Molho Bechamel

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Panquecas com Molho Bechamel
Panquecas com Molho Bechamel
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Ingredientes
  • Massa
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de cerveja
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 ml de creme de leite sal
  • Recheio
  • 350 gramas de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • sal
  • temperos a gosto
  • Molho
  • 3 colheres de sopa de margarina culinária
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de creme de leite (opcional)
  • sal
  • noz moscada
  • alho
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  3. Unteuma frigideira.
  4. Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  1. Aqueça o azeite.
  2. Doure o alho e a cebola.
  3. Refogue a carne moída.
  4. Coloque a farinha de trigo para "secar" o recheio.

Molho

  1. Leve ao fogo a margarina.
  2. Doure o alho.
  3. Coloque a farinha de trigo e cozinhe.
  4. Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.
  5. Volte ao fogo.
  6. Mexa até tomar consistência.
  7. Coloque o sal e a noz moscada.
  8. Acrescente o creme de leite se desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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