Panquecas com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite (tipo americano)
  • 1 copo de água (tipo americano)
  • uma pitada de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Recheio
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • (a quanto baste de presunto e queijo)
  • Molho
  • Faça um molho de tomate à gosto para cobertura.
Como fazer
  1. Massa - bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo.
  3. Untea frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.
  4. Recheio recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro.
  5. Em seguida enrrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário.
  6. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomateentre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Receita indicada por Maíra Akamine
Tags: Mussarela, Creme de Leite, Massa de Panqueca, Presunto, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Pratos principais, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!

Gal Cunha Lima - em 18/08/2007
Vídeos - Como Fazer