Panquecas com Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de cerveja
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 copos rasos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Recheio
  • 400g de carne de siri desfiada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida prepare uma frigideira antiaderente.
  4. Frite, usando uma concha como medida.
  5. Vire de lado. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela doure a cebola, a carne de siri, a páprica e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Desligue o fogo e coloque o requeijão.
  4. Recheie as panquecas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Sal, Cerveja, Brasileira, Carne de Siri, Pratos principais, Páprica doce, Peixes e Frutos do Mar, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer