Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda:
  • 125gr de Karo
  • 200gr de frutas vermelhas
  • Mistura para as Panquecas:
  • 600gr de farinha
  • 50 gr de fermento em pó
  • 02 col de bicarbonato
  • 50gr de açucar
  • 150gr de mistura de panquecas
  • 01 ovo
  • 01 xíc. de leite
  • 01colher (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Calda Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver e dar ponto.
  2. Mistura para panquecas Misturar tudo.
  3. Panquecas Juntar 01 xícara da mistura para panquecas com os demais ingredientes.
  4. Com uma concha, depeje em uma frigideira, que não precisa estar untada, por 30 segundos de cada lado.
  5. Servir com a calda.
Receitas de Nigella.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais, Açúcar, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Glucose de milho, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer