Panquecas com calda de banana

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Panquecas com calda de banana
Panquecas com calda de banana
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • Cobertura
  • 3 coleres de sopa de margarina
  • 1 xicara de mel
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 bananas amassadas
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa.
  4. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado.
  5. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Cobertura

  1. Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.
  2. Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!.

Cozinha: Americana
Receita indicada por talyna camara conde
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional, Sobremesas, Doces, Receitas com Banana, Massa de Panqueca, Americana, Pratos principais, Crepes, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
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