Panquecas Coloridas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 20 gr de espinafre em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. No fundo de uma frigideira anti-aderente, levemente untada com azeite, espalhe porções da massa e deixe dourar dos dois lado, formando discos.
  3. Recheie a gosto e sirva.
  4. Dica: se preferir a massa vermelha, substitua o espinafre por beterraba em pó.
  5. Atenção: essa quantidade de calorias é referente apenas à massa, sem o recheio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovo, Receitas de Panqueca, Azeite, Cozinha Saudável, Pratos principais, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Italiana, Farinha de trigo, Leite desnatado, Espinafre, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer