Panquecas ao requeijão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Molho de Requeijão
  • 1 copo de Requeijão
  • meia xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
  2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados.
  3. Repita a operação até terminar a massa.
  4. Recheio Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moídae refogue bem até ficar soltinha.
  5. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  6. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
  7. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne.
  8. Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
  9. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Massas Recheadas, Carne, Farinha de trigo, Gratinados, Requeijão, Azeitona verde, Ovo cozido, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Carne Moída, Parmesão, Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo Ralado, Maionese, Azeitona
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