Panquecas ao requeijão

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • 500gr. de carne moida
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres(sopa) de Salsa picada
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos
  • Molho de requeijão
  • 1 copo de requeijão(250g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. RECHEIO: numa panela aqueça o óleo,doure levemente a carne;junte o tablete de caldo e meia xicara(chá) de água quente.
  2. Misture bem e deixe refogar até secar.
  3. Acrescente a salsa e reserve.
  4. MASSA: bata no liquidificador o leite,a farinha de trigo,o óleo,o tablete de caldo e os ovos.
  5. Faça as panquecas pequenas e finas,em uma frigideira pincelada com manteiga.
  6. Enrole-as com o recheio de carne e reserve.
  7. MOLHO:misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  8. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Caldos Maggi


Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Pratos principais, Requeijão, Queijo Ralado, Carne Moída, Parmesão, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Gratinados, Receitas com Caldo, Maionese, Parmesão ralado, Carne, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Massas Recheadas
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