Panquecas ao Requeijão

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Como fazer
  1. Panquecas ao Requeijão Ingredientes Recheio - 2 colheres (sopa) de óleo - 500 g de carne moída ou frango desfiado - 1 sachê de caldo de carne - 1/2 xícara (chá) de água quente - 3 colheres (sopa) de Salsa picada Massa - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo - 1 sachê de caldo de carne - 3 ovos Molho de Queijo - 1 copo de requeijão (250g.
  2. ) - meia xícara(chá) de maionese - queijo parmesão raladopara polvilhar Modo de Preparo Recheio: Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  3. Junte o sachê de caldo de carne dissolvido na água quente.
  4. Misture bem e deixe refogar até secar.
  5. Acrescente a salsa e reserve.
  6. Massa: Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sachê de caldo de carne e os ovos.
  7. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.
  8. Enrole-as com o recheio e reserve.
  9. Molho: Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  10. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  11. Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Gratinados, Requeijão, Massa de Panqueca, Caldo de Carne
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