Panquecas ao requeijão

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Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Molho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
  2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados.
  3. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  2. Tempere com o Gril e refogue bem até ficar soltinha.
  3. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  4. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
  5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

Molho

  1. Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
  2. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karen mikaela leite da costa
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