Panquecas Americanas (sem Glúten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas Americanas (sem Glúten)
Panquecas Americanas (sem Glúten)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que deve ser colocado por último.
  2. Unteuma frigideira revestida de teflon.
  3. Coloque a massa aos poucos, 2 colheres de sopa de cada vez.
  4. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, deixando dourar dos 2 lados.
  5. Sirva acompanhado da cobertura de sua preferência.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Gattoni
Tags: Massa de Panqueca, Aveia, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Farelo de aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer