Panquecas americanas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350 g de farinha de trigo
  • 5 g de sal
  • 80 g de açúcar
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 1 c.s. de fermento em pó
  • 750 ml de leite
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 c.s. de margarina ou manteiga derretida
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Peneire a farinha juntamente com o sal, açúcar, fermento e bicarbonato.
  2. Coloque em uma tigela e reserve.
  3. Em outra tigela misture os ovos com o leite e a margarina derretida.
  4. Junte os ingredientes líquidos aos secos.
  5. Misture bem para não fazer grumos mas evite trabalhar a massa em excesso.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente, Untecom pouco óleo e coloque uma concha da massa e doure dos dois lado.
  7. Sirva com mel e manteiga ou Maple syrup ou karo.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bicarbonato de sódio, Sobremesas, Americana, Cozinha Internacional, Doces, Açúcar, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Crepes, Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer