Panquecas Americanas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • opcional: framboesa ou morango
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes líquidos.
  2. Acrescentar os secos,aos poucos, sempre misturando bem.
  3. Se usar frutas, amassá-las e juntar à massa pronta.
  4. Deixar a massa por 15 minutos na geladeira.
  5. untaruma frigideira pequena com manteiga e fritar porções pequenas da massa,dos dois lados.
  6. (1 concha rasa para cada panqueca.
  7. ) Servir com geleias de frutas, frutas em calda, calda de caramelo (chocolate ou outras de sua preferência), ou até polvilhadas apenas com açúcar e canela.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Crepes, Massa de Panqueca, Morango, Açúcar, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional, Framboesa, Farinha de trigo, Doces, Americana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer