Panquecas Americanas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1+ 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de laranja e limão (Esprema meio limão e complete a xícara com suco de laranja)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • raspas de limão
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Reserve.
  2. Em um outro recipiente misture os ovos, o suco de laranja e do limão, o óleo ,o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha até se tornarem uma mistura homogênea.
  3. Adicione a mistura de farinhas à mistura líquida e mexa cuidadosamentecom o auxílio de um fouet.
  4. Em uma frigideira bem quente passe um pouco de óleo com o auxílio de um papel absorvente.
  5. Coloque meia concha da massa na frigideira, procurando fazer círculos com diâmetro entre 7 e 10 cm, tomando cuidado para que não fiquem nem muito finas e nem muito grossas.
  6. Quando estiver firme, vire e frite o outro lado.
  7. Sirva com maple syrup, geléia, doce de leite, etc….

Receita indicada por viviane martin
Tags: Açúcar, Suco de laranja, Creme de leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Laranja, Raspas de limão, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Baunilha, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer