Panquecas americanas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo para untar a frigideira
Como fazer
  1. Misture em um recipiente a farinha, açúcar, fermento e pitada de sal.
  2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito liquido, ela deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e Unteuma chapa ou frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque a massa no centro, cerca de ¼ de xícara por panqueca, a massa deve se espalhar na frigideira, doure de um lado, vire e doure do outro lado.
  6. Sirva com mel ou maple syrup e manteiga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Fermento químico em pó, Massa de Panqueca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer