Panquecas Americanas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas Americanas Light
Panquecas Americanas Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá)de fermento em pó
  • 12 gotas de adoçante
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal ou light
Como fazer
  1. Misturar em uma tigela a farinha e o fermento. Reservar.
  2. Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.
  3. Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.
  4. untaruma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).
  5. Colocar na frigideira uma concha da massa.
  6. Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.
  7. Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.
  8. Faça a mesma coisa até acabar a massa.
  9. Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gabriel Ruiz
Tags: Receitas Saudáveis, light, Culinária Light, Doces, Receitas de Panqueca, Sal, Americana, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional, Adoçante, Fermento químico em pó, Manteiga sem sal, Crepes, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer