Panquecas+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 copo de leite
  • -1 ovo
  • -2 copos de farinha de trigo
  • -1 pitada de sal
  • Bata os ingredientes no liquidificador.
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador.
  3. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
  4. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  5. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  6. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  7. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
  8. Cubra com molho de tomatepolvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  10. Pré -aqueça uma frigideira de teflon com um fio de óleo.
  11. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  12. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  13. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  14. Enrole com o recheio ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)e reserve-as em um pirex.
  15. Cubra com molho de tomatepolvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  16. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer