panquecão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha
  • 1/2 xicara de leite
  • sal a gosto
  • uma pitada de açucar
  • 2 ovos
  • queijo ralado a gosto
  • oregano a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Fica a criterio,a quantidade que a pessoa for fazer.
  3. Sendo que usaria como massa para uma lazanha. bata tudo no liquidificador.
  4. Em uma travessa faça todo o procedimento para lazanha sendo que se usa a massa de panquecas.
  5. Recheio é a gosto.
  6. Leve ao forno moderado por 10 minutos.
Não sei se alguem já havia feito isto.


Receita indicada por Candida Lucia Da Silva Costa
Tags: Pratos principais, Queijo ralado, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas de Panqueca, Açúcar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aqui em casa todo mundo tem verdadeira paixão por lazanha e panquecas.

Certo dia estavam todos enjoados da comida do dia a dia.

estava chovendo muito,e em um só coro,todo mundo pediu lazanha.

Detalhe :não tinha massa para fazer lazanha.

Foi dai que improvizei com a massa de panquecas.Fez sucessso,ficou uma delicia.

Sempre estou fazendo.

Meus filhos a batizaram de panquezanha.

Candida Lucia - em 16/12/2008
Vídeos - Como Fazer