Panquecão de forno

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Panquecão de forno
Panquecão de forno
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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e semente
  • 1 lata de atum
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina.
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole.
  6. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos.
  7. Corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Brasileira, Mussarela, Pratos principais, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Peixe, Pimenta do reino, Atum, Parmesão, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Azeite
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Muito gostoso!

Adicionei na massa meia cenoura também, dá uma corzinha amarelinha.

Só que tive que aumentar o molho, e não acredito que o rendimento seja 8, serve menos! Mas adorei essa receita!!

Karen - em 16/06/2013
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desejo receber receitas

rosangela - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosangela. bom dia!

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adorei as receitas


esse site e otimo adorei as receitas

Meire - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

Alessandra Ribeiro - em 05/03/2013
Vídeos - Como Fazer