Panqueca vermelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras das de cha de farinha
  • 2 xicaras das de cha de leite
  • 1/2 xicara das de cha de oleo
  • 1 beterraba grande cozida de fria
  • 1 colher das de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 lata de milho cozido
  • 1 pimentão vermelho picadinho sem pele e sem semente
  • 2 tomates picadinhos sem pele e semente
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • Folhas de manjericão picado
Como fazer
  1. Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as qanquecas de modo tradicional e reserve. recheio refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrecente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldoe acrecente o manjericão.
A ORIGEM É USAR A CRIATIVIDADE, AS VEZES INVENTAVAMOS ALGUMA COISA PARA FUGIR DO TRIVIAL, DAS PEIXADAS, DAS CHURRASCADAS OU ENTÃO PARA APROVEITAR O QUE TINHA NA GELADEIRA.
COMO NA NATUREZA TUDO SE TRANSFORMA
NA SUA GELADEIRA TAMBEM, É SO USAR A
CRIATIVIDADE.
SAUDAÇÕES A TODOS,
LUIZINHO


Receita indicada por Luiz Carlos Silva
Tags: Atum sólido, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Azeitona verde, Beterraba, Pratos principais, Pimentão vermelho, Massas Recheadas, Atum, Azeitona, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.

Luizinho - em 13/11/2007
Vídeos - Como Fazer