Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos

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Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos
Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos
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Ingredientes
  • Massa
  • óleo (o suficiente) para untar
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • Recheio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (de chá) de talos de espinafre limpos e picados
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 de xícara (de chá) de água
  • Cheiro-verde a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.
  2. Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.
  3. Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.
  4. Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.
  5. Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.
  6. Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.
  7. Sirva as panquecas em seguida.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.
  2. Adicione os talos e a carne e deixe refogar.
  3. Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.
  4. Retire do fogo e junte o cheiro-verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Lima Miranda de Sousa
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